昨日予防接種に旦那と一緒に連れてって息子と同じくらいの赤ちゃんたち…
愚痴というかつぶやきとゆうか…😶
昨日予防接種に旦那と一緒に連れてって
息子と同じくらいの赤ちゃんたちが他にも待合にいて
みんな大人しくしてるのにうちの子、泣き出して抱っこしてユラユラしても泣き止まなくて。またこれがうちの子泣き声が大きいこと🙄💦周りの目が気になってしまって旦那が呼ばれるまで外にお散歩に連れてってくれました。
私は呼ばれるまでボーッとしてたんですがその中に髪巻いてメイクもしっかりして少しギャル系のママがいたんですが(産後とは思えない位スタイルも良かった)その方の赤ちゃんはクーハンで大人し〜〜〜くねんね😴大人しく寝てるもんだから何も気にせずソファでゆったりと携帯をポチポチ触ってるのをみて、羨ましいな〜うちの子抱っこじゃないと寝んのにな〜すげ〜な〜いいな〜😧🥺と思ってました😂笑
ギャルママが呼ばれて終わって待合に戻ってきた時も赤ちゃんは何事もなかったかの様にクーハンで大人し〜〜〜くしててなんて出来た子なんだろうと見てました😭✨(因みに息子は予防接種終わっても泣いて帰りの車でも痛かったと言いたそうにうーうーあーあーとずっと喋ってました)😂笑
私だって髪も染めてキレイにしてダイエットも頑張ってフルメイクでしてたのに、今は自分だけじゃなーんも出来ん👻旦那からは乳オバさんと呼ばれるし😂笑
この差はなんだろ〜😂息子はめちゃくちゃ可愛いけどもう少しママも自分の時間が欲しいよ〜✨
- りぃー(5歳1ヶ月)
コメント