子育て・グッズ ママ友と揉めてこっち側が謝っても既読スルーされてるときみなさんなら… ママ友と揉めてこっち側が謝っても既読スルー されてるときみなさんならどーしますか? ちなみに保育園の上の子と同じクラスなんで、 嫌でも行事の時や送り迎えのときあったりします、 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 保育園 ママ友 行事 上の子 タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 内容によるかなって思います。 完全に関わり持ちたくない人なら わたしも同じことします...。 なので無視でいいと思います。 1月16日 タピタピ🥤❤︎ んー。っと… 人間関係難しいよね〜 の話で、だよね、私は浅く関わってる、信じてる人以外 と言いました。 そしたら、その返事で それ、私のこと言ってる?笑 と言われ、そーじゃないよ、 そー思わせたらごめんねって言ったんですが、 それに対して無視です😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
んー。っと…
人間関係難しいよね〜
の話で、だよね、私は浅く関わってる、信じてる人以外
と言いました。
そしたら、その返事で
それ、私のこと言ってる?笑
と言われ、そーじゃないよ、
そー思わせたらごめんねって言ったんですが、
それに対して無視です😅