※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HNMi
子育て・グッズ

ミルクを吐いたり、動きが活発な子供について心配。病院へ行くべきか悩んでいます。

今日いつもよりよくミルクをちょこちょこ吐き戻したり、たまにちょっとじゃない時もあるんですけど、
いつもものすごくよく動く子で今日いつもよりすんごく動いてます。ただ動きすぎて胃が圧迫されて吐いただけなんですかね(;_;)いつもより多いから心配になり病院いくか迷います。

コメント

onxy

うちもつい先日、初めて大量に吐いたのでびっくりしてしまいました💦
でも吐いたあとは授乳してもよく飲むし、機嫌も悪くないし、少し様子見てましたが結局何事もなかったみたいです❗️
すっごく手足バタバタさせてたからかなー?なんて思ってましたがはっきり原因はわかりませんでした😅
解答になってなくてごめんなさい💦似たようなことがあったので、つい。

• HNMi

HNMi

やっぱり心配なりますよね😭
    普通に機嫌もいいからわたしも様子見てみようかなって思います!!♡

• 5月12日
☆新米ママ☆

うちの子も動く時はもどしますよ。機嫌が良ければ様子みても良いと思いますよ。

• HNMi

HNMi

そうなんですね♡
    ありがとうございます!様子見てみます🤔

• 5月12日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

戻した時は器官に入らないよう気をつけてくださいね(^ー^)

• 5月12日