リカ
白湯が一番いいかと思います(^^)

恋蓮
お茶や水で大丈夫ですよ(^^)
小さいうちからジュースや味付きの飲み物飲ませると、それしか飲まなくなります😅

退会ユーザー
麦茶でいいと思いますよー?
1ヶ月の頃から長男に飲ませていて、拒否されることなかったんですが、次男でそれさぼったら今麦茶全力拒否されますw
リカ
白湯が一番いいかと思います(^^)
恋蓮
お茶や水で大丈夫ですよ(^^)
小さいうちからジュースや味付きの飲み物飲ませると、それしか飲まなくなります😅
退会ユーザー
麦茶でいいと思いますよー?
1ヶ月の頃から長男に飲ませていて、拒否されることなかったんですが、次男でそれさぼったら今麦茶全力拒否されますw
「母乳」に関する質問
完ミへの移行について 今は混合で母乳を3回、ミルクを3回程度交互にあげてます。 おっぱいがもうあまり出てないような気がするので完ミに移行したいと思ってます。 2回連続でミルクにしてもほとんど張りません。 こうい…
生後6ヶ月の男の子について、慣らし保育中なのですがミルクを全然飲めません。嫌がるというよりは少ない量で満足してしまいます。昨日は9時から15時預けて飲めた量は90です。このままでは体重減ってしまわないか心配です…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ほんとーに離乳食を食べません。生後6ヶ月から離乳食をスタートしましたが1口も食べてくれません。(口に入っても顔が変形して全て出します。) そのためアレルギーチェックもできていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント