コメント

はーちゃん
辞めるつもりではないんですか?
搾乳してるのでためてないですしあげて問題ないですよ!

チム
搾乳した場合は24時間以内にあげないといけないですが、体の中にためてたのはあげて大丈夫です😊
-
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
200ほどとれてしまって
もったいないなと思っていたので助かりました!
ありがとうございます!- 1月16日
はーちゃん
辞めるつもりではないんですか?
搾乳してるのでためてないですしあげて問題ないですよ!
チム
搾乳した場合は24時間以内にあげないといけないですが、体の中にためてたのはあげて大丈夫です😊
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
200ほどとれてしまって
もったいないなと思っていたので助かりました!
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
産後6日目です。 おっぱいカチカチのピークは超えたのですが、 退院してからまた張って痛いのが続いています💦 まだ安定するのはこれからだとは思いますが、 いつ頃まで胸の張りは続きますか? 30分前に授乳したばかり…
お盆に義両親がきます。 かなり不愉快な気持ちになっているので聞いてほしいです。。 まず、4人目を出産し、先日やっと1ヶ月になったところで、できれば1泊2日で。とお願いしたのに、2泊3日で宿をとってくるそうです。 …
1歳半の娘がいます。 色々と条件が重なったので、断乳しようと思い、今日は1日目です。 お昼寝はパイを求めて15分間泣き喚いた後、疲れたようであっさりセルフねんねをしました。 夜のねんねは30分かけて、泣き喚いたり喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
完母はやめて完ミにしようと思っています。
断乳のケアのやり方を見ていると
3日目で絞り切るとあったので
3日目の今日絞りきりました。
ただ、のめるならもったいないしあげたいなと思いまして。