コメント
はーちゃん
辞めるつもりではないんですか?
搾乳してるのでためてないですしあげて問題ないですよ!
チム
搾乳した場合は24時間以内にあげないといけないですが、体の中にためてたのはあげて大丈夫です😊
-
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
200ほどとれてしまって
もったいないなと思っていたので助かりました!
ありがとうございます!- 1月16日
はーちゃん
辞めるつもりではないんですか?
搾乳してるのでためてないですしあげて問題ないですよ!
チム
搾乳した場合は24時間以内にあげないといけないですが、体の中にためてたのはあげて大丈夫です😊
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
200ほどとれてしまって
もったいないなと思っていたので助かりました!
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、本当によくむせます。 ミルクや授乳のときだけではなく、自分のよだれなどでも、変なところに水分が入ったような感じでケホケホと苦しそうな感じです。 同じような子で何か原因があった方は…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
寝かしつけまでのルーティンを教えて欲しいです! 私の家は旦那が全てを終わらせてからお酒をゆっくり飲みたいということで、 19時子供のご飯and旦那風呂 旦那がゆっくり浸かって満足したら 呼ばれます。 20-21時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
完母はやめて完ミにしようと思っています。
断乳のケアのやり方を見ていると
3日目で絞り切るとあったので
3日目の今日絞りきりました。
ただ、のめるならもったいないしあげたいなと思いまして。