子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。先週あたりから、お腹周りや脚がカサカサと乾燥してい… 生後3ヶ月半です。 先週あたりから、お腹周りや脚がカサカサと乾燥しているように感じてます。 朝とお風呂上がりに小児科でもらった塗り薬は塗っているのですが… 市販のボディーソープでおすすめはありますか??🥺 今はアラウベビーのしっとりタイプを使ってます!! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 小児科 お風呂 生後3ヶ月 おすすめ ベビー ぷっぷ(5歳2ヶ月) コメント たくまま 塗り薬とは別に保湿はされてますか🤔? わたしもアラウベビー使っていて、ワセリンで保湿してますが乾燥せずにいますよ☺️👍 1月16日 ぷっぷ 塗り薬だけで十分保湿されてると思い込んでました😱 ワセリン使ってみます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
塗り薬だけで十分保湿されてると思い込んでました😱
ワセリン使ってみます!!