コメント

ももごろう
産まれたらもっと手強い敵になりますよσ^_^;笑
ももごろう
産まれたらもっと手強い敵になりますよσ^_^;笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
梨すき
コメントありがとうございます。
出産済みです。笑
存在が嫌で仕方ないです。
ももごろう
同じくです♪
自分の子どもかっ⁈ってくらいうちの娘に干渉してきます。
梨すき
度々ありがとうございます。
義母って、孫なのに、子と勘違いして接してきますよね。
私は義両親は遠方にいますが、一度見に来たとき、義母が私をないがしろにし、赤ちゃんを勝手にたらいまわしにしたり、自分が赤ちゃんを抱っこして集合写真を撮るなどされ、嫌いなのが、無理となりました。
今月、義実家に行かないといけなくて、初孫フィーバーしてうざい義両親、特に義母を警戒しまくってます。
子供の母親は、私たちだぞ!
ももごろう
子と勘違い‼︎
まさにそれ‼︎
うちの義母、病院行くのに遠方だから付き添い頼んだら、図々しく診察室まで入ってきて先生と話ししますよ!意味ワカラン!
そして距離は徒歩3分´д` ; チーンですわ。
晩ご飯一緒に〜とか週一くらいありますよ!
なんか、この子のことは私が一番分かってるわ!的な?他の親戚とかの前でそんなオーラプンプンで、いやアンタなにも知らんしって放ったらかしてますけど。
あぁ、言い出したらキリがないー