※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨すき
雑談・つぶやき

元々、性格が合わない感じで我慢してたけど。どうしてこうも、妊娠した…

つぶやき。

元々、性格が合わない感じで我慢してたけど。
どうしてこうも、妊娠したら、義母は敵になるかな。笑

コメント

ももごろう

産まれたらもっと手強い敵になりますよσ^_^;笑

• 梨すき

梨すき

コメントありがとうございます。
    出産済みです。笑
    存在が嫌で仕方ないです。

• 5月12日
  • ももごろう

ももごろう

同じくです♪
    自分の子どもかっ⁈ってくらいうちの娘に干渉してきます。

• 5月12日
  • 梨すき

梨すき

度々ありがとうございます。
    義母って、孫なのに、子と勘違いして接してきますよね。
    私は義両親は遠方にいますが、一度見に来たとき、義母が私をないがしろにし、赤ちゃんを勝手にたらいまわしにしたり、自分が赤ちゃんを抱っこして集合写真を撮るなどされ、嫌いなのが、無理となりました。
    今月、義実家に行かないといけなくて、初孫フィーバーしてうざい義両親、特に義母を警戒しまくってます。
    子供の母親は、私たちだぞ!

• 5月12日
  • ももごろう

ももごろう

子と勘違い‼︎
    まさにそれ‼︎
    うちの義母、病院行くのに遠方だから付き添い頼んだら、図々しく診察室まで入ってきて先生と話ししますよ!意味ワカラン!
    そして距離は徒歩3分´д` ; チーンですわ。
    晩ご飯一緒に〜とか週一くらいありますよ!
    なんか、この子のことは私が一番分かってるわ!的な?他の親戚とかの前でそんなオーラプンプンで、いやアンタなにも知らんしって放ったらかしてますけど。
    あぁ、言い出したらキリがないー

• 5月12日