コメント

ももごろう
産まれたらもっと手強い敵になりますよσ^_^;笑
ももごろう
産まれたらもっと手強い敵になりますよσ^_^;笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽天の購入ランキング見てたら、アクセサリー部門でピアッサーが一位に。 丁度卒業して、ピアスデビューで買う人多いのかなぁ🥺 はぁ、いいなぁと思いつつもやっぱ怖さが勝ってしまって、開けたいと思い始めてから早数ヶ…
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
生まれたーーーーー😭😭😭 陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまくって今まで見せてきたことない私を見せてしまった😂 陣痛だったり、出産だったりよりも1番痛かったのは後処理だなあ😂 可愛くてずっと見ちゃう😭 体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
梨すき
コメントありがとうございます。
出産済みです。笑
存在が嫌で仕方ないです。
ももごろう
同じくです♪
自分の子どもかっ⁈ってくらいうちの娘に干渉してきます。
梨すき
度々ありがとうございます。
義母って、孫なのに、子と勘違いして接してきますよね。
私は義両親は遠方にいますが、一度見に来たとき、義母が私をないがしろにし、赤ちゃんを勝手にたらいまわしにしたり、自分が赤ちゃんを抱っこして集合写真を撮るなどされ、嫌いなのが、無理となりました。
今月、義実家に行かないといけなくて、初孫フィーバーしてうざい義両親、特に義母を警戒しまくってます。
子供の母親は、私たちだぞ!
ももごろう
子と勘違い‼︎
まさにそれ‼︎
うちの義母、病院行くのに遠方だから付き添い頼んだら、図々しく診察室まで入ってきて先生と話ししますよ!意味ワカラン!
そして距離は徒歩3分´д` ; チーンですわ。
晩ご飯一緒に〜とか週一くらいありますよ!
なんか、この子のことは私が一番分かってるわ!的な?他の親戚とかの前でそんなオーラプンプンで、いやアンタなにも知らんしって放ったらかしてますけど。
あぁ、言い出したらキリがないー