子育て・グッズ オムツの写真、閲覧注意です。起きてオムツ変えたら織物のようなものが…… オムツの写真、閲覧注意です。 起きてオムツ変えたら織物のようなものが…💩ではないと思います。嗅ぐと臭いもします。 今日はかかりつけ休みなので行くなら明日だと思ってますが、同じような症状出た方いますか? 1歳半なので新生児月経ではないと思います。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 オムツ 症状 写真 1歳半 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント むい 腸粘膜ではないですかね? 1月16日 みんてぃ 調べてみたら確かにそれっぽい感じがします!様子見て痒がったりするようなら病院行きます。ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
調べてみたら確かにそれっぽい感じがします!様子見て痒がったりするようなら病院行きます。ありがとうございます😭