※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)
子育て・グッズ

生後一ヶ月の息子のために、クッション性があり寝かせられる可愛い抱っこひもを探しています。オススメの商品や価格、注意点があれば教えてください。

もう少しで生後一ヶ月になる息子を育ててます✨
そろそろ抱っこひもを買おうと思っているのですが、オススメの抱っこひもあれば教えてください!!
できれば、しっかりクッション性もあり抱っこ紐で寝てくれて、デザインも可愛いのが理想です!!
また、よろしければ覚えてる範囲でお値段も教えていただければ幸いです😭
その他にこれはちょっとやめておいた方がいいなどあればコメントください(●´ー`●)
宜しくお願い致します🙏

コメント

ぶたぴーなっつ。

エルゴは賛否両論ありますが、私はやっぱりエルゴですー!

腰ベルト、神です!w

腰ベルトなしでは子供を抱っこできません(ヽ´ω`)

現在10㌔ある娘を長時間抱っこしてても肩が痛くならないです♪

最初はインサートがあるため、皆さんインサートが大変などとおっしゃいますが、私は慣れてしまえばなんてことなかったです(´ ˘ `∗)

•  (۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)

(۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)

やはりエルゴ人気ですね!!
    確かに長時間抱っこしてても腰が痛くならないのは神ですね!꒰*´∀`*꒱
    今度エルゴ見に行ってきます!
    ありがとうございます!!🙏

• 5月12日
しぇりー

エルゴオススメです!最近出たADAPTはインサートなしだ使えますよ^ ^

しましまぐるぐる

リルベビー押しです!

エルゴも持ってますが私はリルベビーの方が疲れにくいです!腰パットもあるので腰痛持ちの私にも優しい(笑)

あとクビカックン防止付いてるので寝てしまっても安心です!

股の調節もでき新生児からインサートなく使えるのも魅力的です♡♡