サプリ・健康 最近腰が異様なほど痛い😭子ども産んでから骨盤矯正などもしないままここ… 最近腰が異様なほど痛い😭 子ども産んでから骨盤矯正なども しないままここまできて 昼寝はおんぶじゃないと寝ないので それもプラスで肩も腰もバキバキ😭😭😭 こういうときみなさんだったら 接骨院とか整体とか行きますか? これおすすめ!とかあれば 教えてください😣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おすすめ 昼寝 体 寝ない すず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント りんりん 産後は骨盤矯正行きましたが、今2人目妊娠中でまた腰痛がひどいです💦 なので私はかたおくん使っています😊 ロフトとかで売ってると思います😊 1月16日 すず 初めて聞きました! 近くにないので ネットで見てみます! ありがとうございます😊 1月16日 りんりん ボールが2つくっついたようなデザインで腰とか背中に押し当ててます😂 寝る前に使って翌朝結構スッキリですよー! 1月16日 すず 見てきました😊 値段も良さそうです! ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
初めて聞きました!
近くにないので
ネットで見てみます!
ありがとうございます😊
りんりん
ボールが2つくっついたようなデザインで腰とか背中に押し当ててます😂
寝る前に使って翌朝結構スッキリですよー!
すず
見てきました😊
値段も良さそうです!
ありがとうございました😊