あんどれ
食べられるならあげて大丈夫ですよ😄
初期の頃は普段200あげてて、離乳食のときは150にしてました!

m
離乳食初期です!
普段はミルク200で、離乳食後に180あげてます^_^
全部飲むときと残すときあるので一様180はあげるようにしてます☆
あんどれ
食べられるならあげて大丈夫ですよ😄
初期の頃は普段200あげてて、離乳食のときは150にしてました!
m
離乳食初期です!
普段はミルク200で、離乳食後に180あげてます^_^
全部飲むときと残すときあるので一様180はあげるようにしてます☆
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
小学1年生。 子供が原因で先生に怒られる時、謝ることができずみんなの前で30分間怒られ続けることはどう思いますか? 家でも突然泣き出したり、子供の精神状態が心配です。 原因というのは給食をこぼしてしまった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント