子育て・グッズ ここ最近保育園行くの嫌がる💧家を出るまでは良いけど保育園に近づくにつ… ここ最近保育園行くの嫌がる💧 家を出るまでは良いけど 保育園に近づくにつれて お家帰るー 保育園嫌だーとギャン泣き💧 今までも保育園嫌だーっていうのは あったけど保育園に入れば お友達もいるしスムーズに行ってたのに 最近は保育園に入ってお友達や先生が いても私から離れずギャン泣き💧 切ない....。 娘よ!頑張れー! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 先生 友達 ギャン泣き あげ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なぎ うちの子もそうです! 遅刻しても困るので 泣いていても先生に預けて すぐに去ります🤣 1月16日 あげ あの泣いてる姿を見て仕事行くの辛いですよね💧💧 私も仕事休んで一緒にいたくなっちゃいます🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
あの泣いてる姿を見て仕事行くの辛いですよね💧💧
私も仕事休んで一緒にいたくなっちゃいます🥺