妊活 12月中旬に流産しこの前生理が来たのですが普段より早い周期25日目くら… 12月中旬に流産しこの前生理が来たのですが普段より早い周期25日目くらいできて量も少なく生理の終わりかけくらいのおりものぽい出血が5日続き終わりました。 流産後の生理なので安定していないのか、今月から再度妊活を開始するのですが不安です。流産後の生理はどんな感じだったのか、流産後何周期で授かれたのか教えていただけないでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おりもの 生理 妊活 チョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にいつもの生理のような感じでした。 2回、3回見送ると整うそうで 進める先生もいるみたいですよ。 私は2回生理見てからの妊活と言われ 1周期で授かりましたよ!!! 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント