ままり
2021年8月以降ですかね?
早産も考えると9月以降でしようか。
間違っていたらごめんなさい💦

ラテ
4歳差がいいな〜と思って3歳から妊活してますがもう娘は4歳です。
今から妊娠すると6歳差…
こればっかりは授かりものなので自分ではどうすることも…こんなに開くなら年子でも良かったな〜と思ってるところです。
ままり
2021年8月以降ですかね?
早産も考えると9月以降でしようか。
間違っていたらごめんなさい💦
ラテ
4歳差がいいな〜と思って3歳から妊活してますがもう娘は4歳です。
今から妊娠すると6歳差…
こればっかりは授かりものなので自分ではどうすることも…こんなに開くなら年子でも良かったな〜と思ってるところです。
「2人目」に関する質問
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
育休中のママさん 仕事早く復帰したいですか?このままずっと育休で いたいですか? 私は仕事嫌いだし絶対復帰したくないって思ってました けど毎日1日中家に居るのも辛くなってきました🤣 でもなんだかんだ明日仕事嫌だ…
1歳の保育園について 1歳3ヶ月(3月生まれ)の息子がいて、今保育園を検討しています。 早くて来年4月入園(2歳すぎてから)を考えているのですが、今2人目を妊活中で、もし今周期妊娠したら、2人目も3月生まれになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント