※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が風邪気味で昨日の19時以降おしっこをしておらず、朝オムツも濡れていません。元気なので様子を見ていいでしょうか?初めてのことで戸惑っています。

風邪気味の息子、昨日の19時を最後におしっこしてません。朝オムツか濡れてませんでした💦
元気なのですが様子見でいいでしょうか?こんな事初めてで戸惑ってます。

コメント

じゃじゃ丸

水分をよくとらせてあげてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝沢山飲ませたら出ました🥺走り回ってるのですが様子見でいいでしょうか。。

• 1月16日
りあ (25)

風邪気味でかなりおしっこが出ていないということは少し脱水起こしてるんじゃないですか😓??
沢山水分摂らせた方がいいと思います!😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦😣あの後しっかり出しました💦お茶もご飯も沢山取って、走り回ってるのですが様子見でいいでしょうか😭

• 1月16日
  • りあ (25)

りあ (25)

出たなら良かったです😭
    元気なようなら水分こまめに摂らせて、その後いつも通り尿が出てるなら様子見でも大丈夫だと思います😢!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その後もおしっこしてたので、様子見てみます☺️💦

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

脱水ですね😣
確か12時間以上排尿がない場合は受診した方が良かったはずです。
風邪気味のときは脱水になりやすいですよね💦
水分を多めに摂らせつつ、病院が開き次第連絡してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣💦あれから起床30分くらいしたらおしっこしました。お茶を沢山飲みご飯も食べ、走り回ってるのですが連絡すべきですかね💦質問ばかりですみません。。

• 1月16日