妊娠・出産 現在NICUに入ってる娘に搾乳した母乳を届けています。搾乳する前、母乳… 現在NICUに入ってる娘に搾乳した母乳を届けています。 搾乳する前、母乳バッグに詰める前に ポンプ式のプシャーっと出るアルコール消毒をしてるのですが、それをやり始めてから両手が痒くてなりません。 なんででしょうか😱 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 母乳 搾乳 バッグ NICU ママ(19)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルコール消毒、かぶれますよね😱 NICUに入院してる時面会でアルコール消毒してましたが同じく痒くなりました😭 1月16日 ママ(19) あんまりやりすぎないほうがいいんですかね💧 1月16日 はじめてのママリ🔰 搾乳後、手を洗ってから入れるようにはしてましたよ🙆 消毒はしなかったです🤔 1月16日 まる 今までは大丈夫でも、産後は デリケートになっているからですかね。。。💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(19)
あんまりやりすぎないほうがいいんですかね💧
はじめてのママリ🔰
搾乳後、手を洗ってから入れるようにはしてましたよ🙆
消毒はしなかったです🤔