コメント
はじめてのママリ🔰
アルコール消毒、かぶれますよね😱
NICUに入院してる時面会でアルコール消毒してましたが同じく痒くなりました😭
まる
今までは大丈夫でも、産後は
デリケートになっているからですかね。。。💦
はじめてのママリ🔰
アルコール消毒、かぶれますよね😱
NICUに入院してる時面会でアルコール消毒してましたが同じく痒くなりました😭
まる
今までは大丈夫でも、産後は
デリケートになっているからですかね。。。💦
「NICU」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
1日7-8回搾乳していた人に質問です。 毎日搾乳すると、2ヶ月後はどのくらい1回で取れましたか? 👶NICUに入院中で、1日7-8回の搾乳を冷凍保存して通っています。 現在、産後1週間目(12日目)で、左右合計で1回40ml取れるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳後、手を洗ってから入れるようにはしてましたよ🙆
消毒はしなかったです🤔
ママ(19)
あんまりやりすぎないほうがいいんですかね💧