コメント

あ☺︎
問診票みたいなのに妊娠の可能性ありますか的な項目ないですか?
わたしはあったので会社に言う前にそこ丸つけて、健康診断の担当の人に直接言いましたよ^ ^
あ☺︎
問診票みたいなのに妊娠の可能性ありますか的な項目ないですか?
わたしはあったので会社に言う前にそこ丸つけて、健康診断の担当の人に直接言いましたよ^ ^
「妊娠」に関する質問
人の話が理解できなかったり 自分の言いたいことが出てこなかったりします。 これは妊娠関係ないですか? 旦那にも親にも怒られてつらいです。 自分の能力の問題なのかな?とも思う一面、こんなに理解し得なかったのか…?…
妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲 何食べても美味しくない... あとその日その日でつわりの出方変わる方いませんか? 昨日は1日中ずっと何しても具合悪かったのに今日は寝っ転がってなければそこ…
質問です。 私は今妊娠13週の初マタです。 この頃気になることがあって質問することにしました。 皆さんベビー用品っていつ頃用意しましたか? •また産まれてから用意すればよかった!っていう品 ・ベビー服の買うところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
会社に検診車来てみんな一緒にやるので、そこで担当の人に話してるの周りに聞かれるかなと思ったりしています😭
あ☺︎
わたしもそのタイプの健康診断で、なんなら受付みたいな人男性でした😓笑
問診票があれば一番いいのですが、、
ぽち
そうなんですね😱💦
今日調べたら問診票あるみたいなので、それに記入します!
ありがとうございます!