コメント
はじめてのママリ🔰
1回手出されたら
またやられるの繰り返しです。
うちの旦那がそうです。
今妊娠中のため
出産して腰座ったら
別居できるように目標です。
はじめてのママリ🔰
1回手出されたら
またやられるの繰り返しです。
うちの旦那がそうです。
今妊娠中のため
出産して腰座ったら
別居できるように目標です。
「旦那」に関する質問
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2つ一緒にしています。 現在の送迎の状況と、先日モヤモヤする出来事があ…
子供を1ヶ月検診行く前に外に出してた方いますか? どうしても夜ご飯のお買い物やら上の子の学童のお迎えやら旦那が協力的じゃないから私がやらなきゃで。 まだ1ヶ月検診終わってないから行くのはだめなのかな。
2歳8ヶ月の女の子で97センチあります。大きすぎますよね… 上の子も早生まれだが小1で128cmと高め。 私168 で 旦那175 と やや高身長だとは思いますが、 その辺にいるくらいの身長です。 検診などでは「背が高いね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
すみません!だいぶお返事が遅くなってしまいました😫
やっぱり一度手出してきたらくせになりますよね😩次やったら実家に帰って離婚も考えるとは言いましたが。
もうご出産されたんですね!体調はいかがですか😌ストレスなく過ごすことが一番ですよね。お互い頑張りましょう😊