※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
家族・旦那

この間旦那と喧嘩して、暴言はかれ、手出されたんで、なんとか謝らせよ…

この間旦那と喧嘩して、暴言はかれ、手出されたんで、なんとか謝らせようと思って、話し合いしたけど、くそひねくれ旦那なかなか謝らず!!3時間くらいバトってようやく謝らせられた。
あーーまじなんでこんな時間かけて話さなきゃわかんないんだよ。ほんとまじ子供めんどくさ旦那。
結婚当初はなかった、暴言・暴力・離婚という言葉。もう喧嘩するのもめんどくさいし無駄だからやめようと話したけど、果たしていつまで平和でいられるだろうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回手出されたら
またやられるの繰り返しです。
うちの旦那がそうです。
今妊娠中のため
出産して腰座ったら
別居できるように目標です。

• はるまま

はるまま

すみません!だいぶお返事が遅くなってしまいました😫
    やっぱり一度手出してきたらくせになりますよね😩次やったら実家に帰って離婚も考えるとは言いましたが。
    もうご出産されたんですね!体調はいかがですか😌ストレスなく過ごすことが一番ですよね。お互い頑張りましょう😊

• 1月24日