家族・旦那 この間旦那と喧嘩して、暴言はかれ、手出されたんで、なんとか謝らせよ… この間旦那と喧嘩して、暴言はかれ、手出されたんで、なんとか謝らせようと思って、話し合いしたけど、くそひねくれ旦那なかなか謝らず!!3時間くらいバトってようやく謝らせられた。 あーーまじなんでこんな時間かけて話さなきゃわかんないんだよ。ほんとまじ子供めんどくさ旦那。 結婚当初はなかった、暴言・暴力・離婚という言葉。もう喧嘩するのもめんどくさいし無駄だからやめようと話したけど、果たしていつまで平和でいられるだろうか。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 結婚 暴力 はるまま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回手出されたら またやられるの繰り返しです。 うちの旦那がそうです。 今妊娠中のため 出産して腰座ったら 別居できるように目標です。 1月16日 はるまま すみません!だいぶお返事が遅くなってしまいました😫 やっぱり一度手出してきたらくせになりますよね😩次やったら実家に帰って離婚も考えるとは言いましたが。 もうご出産されたんですね!体調はいかがですか😌ストレスなく過ごすことが一番ですよね。お互い頑張りましょう😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
すみません!だいぶお返事が遅くなってしまいました😫
やっぱり一度手出してきたらくせになりますよね😩次やったら実家に帰って離婚も考えるとは言いましたが。
もうご出産されたんですね!体調はいかがですか😌ストレスなく過ごすことが一番ですよね。お互い頑張りましょう😊