子育て・グッズ 3日前に突然おっぱいを欲しがらず、そこから断乳しています!昨日、今日… 3日前に突然おっぱいを欲しがらず、 そこから断乳しています! 昨日、今日ガチガチでさすがに痛かったので かるくしぼったのですが、透明っぽい母乳がでました! これは何なんでしょうか?🤔 また、断乳前は夜だけ飲ませていて そんなに量も出ていない気がしてたのですが、 おっぱいこんなに痛くなるんですね。。 いつ頃楽になるんでしょうか😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい はむちゃん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 1姫1王子 普段搾乳してるのと違うってことですか? 母乳って透き通った青白い感じの液体ですよ。 初乳は黄色いですけど。 1月16日 はむちゃん 断乳前にお風呂で絞ってみた時は、白っぽかったのですが、断乳後はそれより透明でした! 初めて見た色だったので気になりました🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
断乳前にお風呂で絞ってみた時は、白っぽかったのですが、断乳後はそれより透明でした!
初めて見た色だったので気になりました🤔