コメント
おかん
わたしも嫌でした。添い乳にしたのが悪いって思って過ごしてましたが、もうイライラするレベルで嫌で、そんなタイミングで娘が乳糖不耐症になって、夜間断乳決行しました。めちゃくちゃストレスなくなりました 笑笑
あおい
昼間に少しずつミルク練習させて
スパッと断乳しました!
子供というより断乳は親の根性ですね😓
8ヶ月でやめました。
おかん
わたしも嫌でした。添い乳にしたのが悪いって思って過ごしてましたが、もうイライラするレベルで嫌で、そんなタイミングで娘が乳糖不耐症になって、夜間断乳決行しました。めちゃくちゃストレスなくなりました 笑笑
あおい
昼間に少しずつミルク練習させて
スパッと断乳しました!
子供というより断乳は親の根性ですね😓
8ヶ月でやめました。
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sちゃん
本当にイライラしてこっちも吸われながらねたり頻繁に起きるから眠りも浅くて寝た気もしないです。
夜間断乳はどんなのされましか??
やっぱり3日辛抱ですか??
おかん
夜間断乳というか、薬飲ませてからじゃないと授乳できなくて、それが1日3回までね!って指定されてしまったので、日中の授乳もがっつり減って夜はあげられないって感じだったので、3日辛抱…って言っていいのかどうなのかはわかりませんが、昼寝の添い乳もやめて、とりあえず全体的に乳を減らしてって感じでやりました(>_<)