コメント
おかん
わたしも嫌でした。添い乳にしたのが悪いって思って過ごしてましたが、もうイライラするレベルで嫌で、そんなタイミングで娘が乳糖不耐症になって、夜間断乳決行しました。めちゃくちゃストレスなくなりました 笑笑
あおい
昼間に少しずつミルク練習させて
スパッと断乳しました!
子供というより断乳は親の根性ですね😓
8ヶ月でやめました。
おかん
わたしも嫌でした。添い乳にしたのが悪いって思って過ごしてましたが、もうイライラするレベルで嫌で、そんなタイミングで娘が乳糖不耐症になって、夜間断乳決行しました。めちゃくちゃストレスなくなりました 笑笑
あおい
昼間に少しずつミルク練習させて
スパッと断乳しました!
子供というより断乳は親の根性ですね😓
8ヶ月でやめました。
「おっぱい」に関する質問
乳頭保護器ハードタイプを使っているのですが母乳量減るとかありますかね?💦 産後13日目です。 退院してからほぼ完母ですが母乳量増えてる気もしなくて、ガチガチに張ってたおっぱいもあまり張らなくなりました😭
親とか祖父母たちってみんな母乳の話してきませんか? ただでさえほっといてよって思うのに、父や義父の前で母乳とかおっぱいの話されるの普通に気持ち悪くて不快なんですがあんまりそういう感覚ないんでしょうか😅 内祝い…
2ヶ月になったばかりの次男についてです。 背中スイッチ強め、かまってちゃん気質で 日中、授乳クッションや抱っこ紐では寝ますが置くとすぐおきます😣 多分、日中の睡眠時間を全部足しても2〜3時間くらいな気がします🌀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
夜間断乳というか、薬飲ませてからじゃないと授乳できなくて、それが1日3回までね!って指定されてしまったので、日中の授乳もがっつり減って夜はあげられないって感じだったので、3日辛抱…って言っていいのかどうなのかはわかりませんが、昼寝の添い乳もやめて、とりあえず全体的に乳を減らしてって感じでやりました(>_<)
sちゃん
本当にイライラしてこっちも吸われながらねたり頻繁に起きるから眠りも浅くて寝た気もしないです。
夜間断乳はどんなのされましか??
やっぱり3日辛抱ですか??