コメント
ままり
クッションや枕は周りに置いたり使わないようにしていました😊
私は窒息もそうですが突然死も怖かったので、3ヶ月で寝返りした頃は夜寝るとどうしても寝返るので、寝返り返りができるまでこまめに起きて仰向けに戻してました😭🙏
(寝返り防止のペットボトル等意味がなかったので泣)
ままり
クッションや枕は周りに置いたり使わないようにしていました😊
私は窒息もそうですが突然死も怖かったので、3ヶ月で寝返りした頃は夜寝るとどうしても寝返るので、寝返り返りができるまでこまめに起きて仰向けに戻してました😭🙏
(寝返り防止のペットボトル等意味がなかったので泣)
「窒息」に関する質問
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使え…
12月生まれ予定のベビー 室内で何着せたらいいですか?🥺 ベッドには窒息の可能性を考えて タオル類は良くないと見たのですが 掛け布団も無しなのでしょうか? 気に入ってくれるか分かりませんが 年中素材のスワドルを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこさん
枕も使わない方がいいんですね💦ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私もそろそろこまめにひっくり返す日々が始まりそうです笑💦
ままり
何度ひっくり返してもうつ伏せで寝るので、今はもう諦めてます🤦♀️笑
なんならうつ伏せの方がよく寝ます😂大変ですが心配ですもんね☺️✨