※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

何もしない旦那にイライラします!うちは何かお願いすれば嫌な顔します!…

何もしない旦那にイライラします!!!うちは何かお願いすれば嫌な顔します!嫌そうに動かれるとこっちまで嫌になります!
そのくせ自分ばかり色々お願いしてきます!
仕事が忙しく、休みも少ないのもわかってますが2歳の手のかかる子供と妊娠中で色々お願いしたいことだってあります!!こちらがガミガミ言うと逆ギレ😳あームカつく💢💢
普段一切家事等はやりません!休みもこっちが掃除してたりするとスマホを構いながら子供の相手だったり子供には動画等を見せ自分もスマホを見てゴロゴロしてるぐらい!!ホントにムカつく💢
皆さんはどう対処しますか?同じような方いますか?

コメント

🌈

旦那さんのお願いなんて聞かなければ良いと思います( 笑 )私ならそうしますね😂
うちは怒鳴り散らしまくって教育しましたがそもそも逆ギレするタイプじゃないので出来たことですよね😅そういうタイプの旦那さんの対処の仕方がわからず( ॱߑॱ )

♡

うちの旦那も子供4人いて
何一つしなくて食っちゃ寝て
一人で釣り行ったり
自由気ままにしてますょ😂

もう諦めてます😅💦

ATMです😁✋

SAKURA

考えれば考える程イライラするので諦めたし基本的には居ても居ない事にしてます

お願いを聞いてくれないなら相手のも聞きませんし

今は「働いてお金を持って帰ってくる人」としてます