妊活 妊娠検査薬のドゥーテストなんですが採尿部の所の色って2種類あるんでし… 妊娠検査薬のドゥーテストなんですが採尿部の所の色って2種類あるんでしょうか? どなたかわかるかたいますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト smile(7歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 何度か買ったことありますが、1種類?しか見たことないです💦 1月15日 smile 今回買ったやつが黄色いのと白いのがあり2つとも検査したあとだったので黄色いのが白だったかが覚えていなくて😅 1月15日 退会ユーザー 白しか見た事ないです🤔 使用後ってことなので、ご自身の尿の色では、、、😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
今回買ったやつが黄色いのと白いのがあり2つとも検査したあとだったので黄色いのが白だったかが覚えていなくて😅