その他の疑問 格安スマホではなく、携帯の月々の料金一人いくらですか?私はSoftBankで… 格安スマホではなく、携帯の月々の料金 一人いくらですか? 私はSoftBankで13000円です。 友達が最新スマホにしたのですが SoftBankからauに乗り換えて6000円になったと教えてくれました!! SoftBankの時は同じくらいだと言ってました SoftBankは高いのでしょうか😂 auの方安いですか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 友達 料金 チックタック コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 以前店員をしてましたが…正直プランは各社似たりよったりですよね(^_^;) 機種割引とかキャンペーンで割引が入ったんだと思いますよ(^^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント