妊娠・出産 今お風呂から出てきてお腹にクリームを塗ってパンツを取りに行きおりも… 今お風呂から出てきてお腹にクリームを塗ってパンツを取りに行きおりものシートをつけて、よし履こう!と思ったら両太ももの内側に透明のネバっとした粘着性のあるものがドバっとついてました 匂いは特になかったです 手に取って見て旦那となんだこれ!?となりました😅 これが粘膜栓っていうものですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 お風呂 クリーム おりものシート パンツ 太もも 粘膜栓 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 粘膜栓は血が混じったようなピンクっぽい色でしたよ😊 1月15日 みー 粘膜栓だと思います🤗 鼻水みたいなものですよね😂 私もなにこれ!ってなりました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント