妊娠・出産 妊娠5か月で体重増加、特に牛乳をよく飲むようになりました。牛乳の摂りすぎが問題か知りたいです。 妊娠5か月、只今18w3日目です。 前回の1か月検診より体重が3キロ増加していて 助産師さんから注意をうけました。 とくに暴飲暴食はしてなくていつも通りの食事 間食など控えてます。 強いて言うならよく牛乳を飲むようになりました。 おそらく1日500くらいは… 牛乳を飲む事があまり良くないとか聞いたんですがなんでですか?😭 妊娠してからやたら牛乳が飲みたくなるこれもまたなんなんですかね🤣 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 妊娠18週目 食事 妊娠 牛乳 検診 助産師 初めてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント う わたしは産後牛乳体にいいし毎日飲んで痩せようと思ったら逆に太りました。。。 周りにも太るのは当たり前だ牛乳は栄養分が高いから?太ると言われました😭 答えになってなくてすみません😭 1月15日 初めてのママリ🔰 栄養分高いから太るのかもしれないですね、、 ちょっとしばらくは牛乳を飲むことおやすみします!!😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
栄養分高いから太るのかもしれないですね、、
ちょっとしばらくは牛乳を飲むことおやすみします!!😂