コメント
りり
ムーニー、1度も漏れたことないですよ👍✨
ママ
うちは、ナチュラルムーニーマン使ってますが、漏れたことないですよー
-
る
普通のムーニーとは別なのですね!色々試してみたいと思います🥺
- 1月15日
プーさん大好き
長男のとき、足の隙間からもれることがあったので、サイズをビッグからLサイズに変えました。(体重的にはビッグだったけど、足やお腹まわりもスリム系だったので)そしたら、もれなくなりましたよ。マミーポコでした
-
る
私もそれ考えました!😨しかし今までビッグ使ってて漏れたことがなくて、急になんですけど、、急に足細くなったんですかね😨😨
わりと背が高くスリムなほうなので、サイズ変更も検討してみたいとおもいます🙏- 1月15日
-
プーさん大好き
あとは、漏れる時がいつか、調べました(笑)
うちの子はベビーカーとかで足を広げて寝てるとか、うつ伏せで足を曲げて寝てるとか、隙間が生じちゃうときでした- 1月15日
なつ
2歳半男の子で13.6㌔
メリーズビッグ使ってます!
他のに比べてメリーズビッグ大きいなーと思いますが、漏れたことはないです🧸
もしかしたら太もも周りがシュッとしてきたのかもしれませんね(^^)
-
る
間違って違うところに返信してしまいました😱
- 1月16日
る
ですよね、メリーズ大きいっていいますよね🥺
グーンは小さめ、との情報だったので買ってみたけれどダメでしたー😢
急に引き締まってきたのかもしれないですよね!Lサイズに変えてみようかな、、
る
ありがとうございます、試してみます🥺