コメント

ななみ
育休手当のことですか??最短6ヶ月に完全月がない月があれば6ヶ月分になるまでさかのぼりますよー!

nana:->
産休入る前、直前の6ヶ月です!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月15日
ななみ
育休手当のことですか??最短6ヶ月に完全月がない月があれば6ヶ月分になるまでさかのぼりますよー!
nana:->
産休入る前、直前の6ヶ月です!
ママリ
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
夫と義実家の関係について疑問があります。 結婚前から旦那は義実家と仲が良い印象で、その時はそこまで深く考えてはいなかったのですが、出産してからうーん…と疑問を覚えることが多くあります。 現在、ありがたいことに…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日までの5日間とりあえず育休とれることになったそうです。それ以降のことは…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!