コメント

かーたん
旦那の家事はしなくていいですね。
協力しなければいる意味がない。

はじめてのママリ🔰
ちゃんと、風呂入って歯磨きして寝るなら羨ましいです😣家は、頻繁に風呂入らずリビングのソファーで寝落ち~の5回くらい起こして、やっと歯磨きして汚いままベットなんてしょっちゅうで本当に嫌気しか生まれないです。
子供出来たら発狂しちゃうかも…(´・ω・`)
かーたん
旦那の家事はしなくていいですね。
協力しなければいる意味がない。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと、風呂入って歯磨きして寝るなら羨ましいです😣家は、頻繁に風呂入らずリビングのソファーで寝落ち~の5回くらい起こして、やっと歯磨きして汚いままベットなんてしょっちゅうで本当に嫌気しか生まれないです。
子供出来たら発狂しちゃうかも…(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
切迫入院が快適すぎる!! 点滴で張りは全く無いわけじゃないけど解消されてるし、 毎日赤ちゃんの様子を確認できるし 看護師さん助産師さんは優しいし 時間になったらご飯は出てくるし 総合病院で普通の病院食だけど評…
子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣…
自宅保育で現在妊娠中の方教えてください😵💫 1歳2ヶ月の娘を自宅保育しています。 現在妊娠8週目で、悪阻真っ只中。 旦那は仕事で早帰りなど到底無理と。 両親は遠方で、義両親が車で1時間30分程度のところに住んでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
俺いない方がゆっくりできるでしょ。ゆっくりして。
って言って 即寝されました。
家に旦那がいなければ全て家事やります。手伝い頼めないので。けど いるならミルクの準備ぐらいできるだろって思います。洗濯物のバスタオル干したり…。
かーたん
旦那さん何のために結婚されたのか聞きたいぐらいですね。
いろいろ口実つけてなにもしたくないのが見え見えです。
それにお子さん2人いるのに、、、