コメント
うさぎ
私なら念のため病院に電話します💦
a-ikamama
帝王切開で 出産しましたが、一ヶ月は、悪露出てました。
子宮が引っ張られるような痛みは 子宮が元に戻ろうとしているときの痛みだと思います😀
10円玉ぐらいの魂だったら 大丈夫だとおもいます☺️
二人目 三人目とかになると 子宮が戻るときの痛み もっとひどくなりますよー😱
-
あんぢ
痛みや血の塊、許容範囲内で良かったです😣💗
1人目は全くと言っていいほど後陣痛が無く、悪露も1週間くらいで落ち着いてそのまま出なくなっていったので、今回出血が復活して痛みも強くて焦りました💦💦
上の子がいるので動き過ぎたのかもしれないです💦- 1月16日
退会ユーザー
ただの悪露だと思います、1ヶ月は続くものですからね💦
拳くらいの塊でたら電話してねと言われた気がします!
-
あんぢ
拳くらいではないですが、10円玉くらいの小さな塊は出てきました😣
- 1月16日
-
退会ユーザー
それくらいのはまだでますよ💦
私も退院時に結構出てるね~と言われましたがまるっと1ヶ月きれいにかかりました😅- 1月16日
-
あんぢ
許容範囲内で良かったです😣💗
1ヶ月は様子みてみようと思います。- 1月16日
ままり
私も1週間ぐらいの時は結構多めの鮮血でした😥💦夜用ナプキンじゃダメで、大きいやつずっとつけてました🙄
心配であれば受診すべきか電話しても良いと思います☺️
-
あんぢ
退院する時の診察では「もうほとんど悪露は出てるね〜」なんて言われてたんですけど😓
悪露が出てる時って子宮の痛みはありましたか?
引っ張られるような痛みが結構強くて歩くのも辛いくらいです💦病院で処方されたカロナールのんで様子みてます。- 1月16日
あんぢ
そうですよね、わからない事は聞いた方がいいですよね💦💦