妊娠・出産 入院中のご飯についてです!上の子が2歳で旦那と2人でのご飯を宅配お弁当… 入院中のご飯についてです! 上の子が2歳で旦那と2人でのご飯を宅配お弁当にするつもりなのですが大人と同じものだと味濃すぎますかね?🙌🏻 6日間頼むつもりです。 大人と同じもの食べてますが家ではまだ少し味付け薄くしたりしてます🤔 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 2歳 お弁当 上の子 ご飯 ぬん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2才ならいいんじゃないですかね??(*^^*) 1月15日 ぬん 6日間だけだしいいですかね🤔 旦那がご飯作れなくてお弁当に頼るしかないので🙌🏻 ありがとうございます😊 1月15日 退会ユーザー 宅配してくれるところをいろいろ調べてみて、そのなかでも薄味そうなのを選んだらいいかと♪たまにうどんにするとか。 1月15日 ぬん なるほどです! たくさんあり迷ってたのでよく見てみます! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
6日間だけだしいいですかね🤔
旦那がご飯作れなくてお弁当に頼るしかないので🙌🏻
ありがとうございます😊
退会ユーザー
宅配してくれるところをいろいろ調べてみて、そのなかでも薄味そうなのを選んだらいいかと♪たまにうどんにするとか。
ぬん
なるほどです!
たくさんあり迷ってたのでよく見てみます!
ありがとうございます😊