雑談・つぶやき 高血圧のパパご飯🍚野菜と大豆中心でヘルシー🤣(笑) 高血圧のパパご飯🍚 野菜と大豆中心でヘルシー🤣(笑) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り パパ ご飯 野菜 ぽんきち(5歳5ヶ月) コメント チゲさん お肉が食べると胃もたれするのでこういうヘルシーご飯めっちゃ欲してます😭 めっちゃめっちゃ美味しそうで食べたいです🍴😋 1月15日 ぽんきち コメントありがとうございます🙇💓 褒めていただき嬉しいです😭💕 主人には『肉食べたい。俺は青虫じゃない🐛💔』って、めちゃくちゃ文句言われたので😅💦 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇💓
褒めていただき嬉しいです😭💕
主人には『肉食べたい。俺は青虫じゃない🐛💔』って、めちゃくちゃ文句言われたので😅💦