妊娠・出産 妊娠32週で出勤中。男の胎動が痛い。男女の胎動の痛みに違いはある? 日曜日で32wの9ヶ月になるのですが まだ産休には入れず出勤日のカウントダウンをする毎日です😂 娘の時は仕事をしておらずダラダラの毎日で 胎動が痛いなーとは思った事がないのですが 息子君、痛すぎ😂 娘はドンドンと蹴るような胎動だったのですが 息子くん、グ二ーーっと蹴り破るように押し続けてくる😥そっちの方が痛いよ😂 女の子と男の子、両方出産された方って やっぱり男の子の方が胎動痛かったとかあります? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 胎動 産休 妊娠32週目 女の子 男の子 出産 息子 りぃ(23)(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリン 私も2人目は男の子の予定なんですが、胎動すごいです😭 グニーーっとされるのもめちゃめちゃ分かります😭 娘のとき、ここまですごかった記憶がなくて、やっぱ男の子だからかなって思ってました😣 1月15日 りぃ(23) ですよね😂 共感できて嬉しいです😂 てか、子供達が同じ年の差ぐらいでビックリしました😂 さっちゃんさんはもうすぐですね!お互い頑張りましょ😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ(23)
ですよね😂
共感できて嬉しいです😂
てか、子供達が同じ年の差ぐらいでビックリしました😂
さっちゃんさんはもうすぐですね!お互い頑張りましょ😂