コメント
退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
「先生」に関する質問
先日、幼稚園で怪我をして、 お迎えの時に報告がありました。 特に その後は、何事もなく元気で 変わりなく過ごしています。 が、 その日からしばらく先生が気まづい 顔で挨拶してきます。 なんででしょうか?💦
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃんママ
ありがとうございます☺️
引越しして間もないので土地勘がなくて…
助かりました😚✨
また行ってみます🎶