コメント

退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
「先生」に関する質問
保育園の写真販売が写ってる枚数5枚だけでした😂 0,1,2歳合わせて600枚くらい、 0歳は数人、1歳児は20人くらいの規模の保育園です。 普段の様子の写真共有などはないので、初めて園の様子見れると思い楽しみにしてなのに…
どうしたらいいでしょう… 昨日の夜子供が3時〜6時までぐずぐず起きていました。 今朝保育園連れて行ったのですが本人も眠くて大泣きで… 朝ごはんもあまり食べず…朝5時にベビービオ1個とパン1個、7時にベビービオ1個何と…
1歳半の息子を保育園に預けているのですが、お迎えに行ったら、2つ結びにされていました😮 保育士さんいわく、給食の時に髪の毛がジャマそうなのと、暑くて汗をかいていたからとのことなのですが… 最初見た時はびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃんママ
ありがとうございます☺️
引越しして間もないので土地勘がなくて…
助かりました😚✨
また行ってみます🎶