コメント
退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
退会ユーザー
親子であらた歯科にお世話になってます。スタッフさん・先生共に優しいですよ✨
通うのに慣れるまでは、面談室?のようなところで見てくれます!娘のペースに合わせて進めてくるので助かっています🤗フッ素も塗ってくれます!
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学校の図工で明日ビーズを使います。 先週中に持って行ったらなくしたそうです。 今日もう1回ロッカーとか見てと言いましたが、なければやはり買い直しますか? リース作りで使います。 ビ…
勤務2時間前に登園させてる方いますか? 仕事は9時からなのですが、 朝4時半に起きて、 1時間は自分の準備、 1時間は子どもたちの準備をしています。 家を6時半に出て、保育園に着くのが7時頃。 職場に着くのが8時…
遠藤マタニティクリニックで計画普通分娩をされた方で、手出し費用、先生や看護師さんの雰囲気など教えていただきたいです! また最近のウィメンズクリニック利府の看護師さんの印象、手出し費用、計画普通分娩が可能か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃんママ
ありがとうございます☺️
引越しして間もないので土地勘がなくて…
助かりました😚✨
また行ってみます🎶