その他の疑問 保育園見学した時に質問したときのメモってスマホのメモアプリとかに記… 保育園見学した時に質問したときのメモってスマホのメモアプリとかに記入しても問題ないですか? ちゃんと紙にメモしたほうがいいんでしょうか? 自分は紙のメモで記入していたんですがもう1人のママさんはスマホでメモってたので、、保育園の先生にどう思われてるのか気になりました! 最終更新:50分前 お気に入り アプリ 先生 スマホ 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は聞きたいことを携帯のメモに書いておいて、一通り見学と説明終わった際に携帯にメモ書いてあるんですけど出していいですか?って確認しました! 54分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント