雑談・つぶやき 二人目の名前を考え始めて丸二年。ようやく男の子の名前がほぼ確定\(^^… 二人目の名前を考え始めて丸二年。 ようやく男の子の名前がほぼ確定\(^^)/ 陽寛♪ まだ女の子の方が考え中だけど... 来年度から本格的に妊活したい\(^^)/ もちろん義実家、実家には届け出すまでは内緒(笑) 文句言わせない\(^^)/ 腹黒い(笑) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 女の子 男の子 名前 二人目 妊活 義実家 歌う犬(8歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 わたしも最近名前考えてばかりです⑅◡̈* 男の子だったら決まってますが… 女の子難しいですねε-(´∀`; )💦 5月12日 歌う犬 有り難うございます(o^∀^o) 女の子だから 結婚するし~ と思いますが以外と難しいです(^o^;)💦 特に縛りが多いと(笑) 我が家は「寛」と自然界に関わるような漢字は使いたいので(o^∀^o) 後悔しない名前を付けたいですよね‼ 妊娠20だと後期でしたっけ? 5月12日 💛MTK💛 わたしは男の子だったら 敬翔←けいしょうと名付けたいです♡ まだ中期ですよーっ!⑅◡̈* 5月12日 歌う犬 中期でしたっけ! もう忘れちゃいました(笑) 素敵な名前にしたいですよね\(^^)/ 5月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
有り難うございます(o^∀^o)
女の子だから 結婚するし~
と思いますが以外と難しいです(^o^;)💦
特に縛りが多いと(笑)
我が家は「寛」と自然界に関わるような漢字は使いたいので(o^∀^o)
後悔しない名前を付けたいですよね‼
妊娠20だと後期でしたっけ?
💛MTK💛
わたしは男の子だったら
敬翔←けいしょうと名付けたいです♡
まだ中期ですよーっ!⑅◡̈*
歌う犬
中期でしたっけ!
もう忘れちゃいました(笑)
素敵な名前にしたいですよね\(^^)/