5人のまま
保育園待機になっちゃった時は旦那が休みの日だけでもいいから出勤して!と言われたのでそうしてました

2児のママ
私の職場に土日で旦那に子ども預けて働いているかたいますよ!
5人のまま
保育園待機になっちゃった時は旦那が休みの日だけでもいいから出勤して!と言われたのでそうしてました
2児のママ
私の職場に土日で旦那に子ども預けて働いているかたいますよ!
「専業主婦」に関する質問
私が我儘なだけですか? 妊娠中、夫が「はぁ疲れた」「早く寝たい」と言いながら洗い物やってくれるのにイライラします。 やってくれてるのはありがたいし専業主婦なのに完璧に出来ないのも悪いなと思ってますが、じゃあ…
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
子供が1人いて私は専業主婦で、旦那は自分で会社を経営してます。 旦那が働かなくていいよとの事で専業主婦です。 毎月、旦那から生活費をもらって生活しているのですが 旦那の会社から働いてるていで私の口座に振り込ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント