コメント
ママリ🔰
キレましょう。
働いて欲しい理由が金銭的なものなら尚更。
我が家も夫の通勤距離の問題で、保育園の送迎や用意全部私ですが、加えて仕事家事と目まぐるしいですよね。
ママリ🔰
キレましょう。
働いて欲しい理由が金銭的なものなら尚更。
我が家も夫の通勤距離の問題で、保育園の送迎や用意全部私ですが、加えて仕事家事と目まぐるしいですよね。
「夫」に関する質問
インスタで「この情報が欲しい人は公式LINEで友達追加してから番号入力してください!」ってパターンありますが、この公式LINEって怪しくないでしょうか?💦 基本フォロワー1万人以上の人しかフォローしないので、私だけ怪…
7ヶ月半の息子の発達について 1人座り・ずり這い・方向転換・寝返り返りができません。 寝返りは5ヶ月半を過ぎた頃に出きるようになり、片方だけで今も両方できません。 動きたい気持ちはあるのか足をバタバタさせたり…
教えてください🙏 13日 別居している父がインフル陽性 21時頃、病院に連れていくため子供(園児)連れて送迎をしました。 車で10分かからない距離で子供は助手席、インフルは後部座席です。窓は全開で、会話なし 17日 父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます💦
理由は金銭面です。
目まぐるしくて倒れそうです…
限界でキレ散らかします😊