家族・旦那 病気で専業主婦でしたが、夫に働いて欲しいと言われ、働き出しました。… 病気で専業主婦でしたが、夫に働いて欲しいと言われ、働き出しました。 毎日くたくたなのに、夫は残業ばかりで子供を寝かしつけた後に帰ってきます。 保育園の用意も送迎も私です。 平日イヤイヤ期、再接近期の子のワンオペで倒れそうです。 夫にキレてもいいですか?😊 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 3 保育園 寝かしつけ 夫 イヤイヤ期 専業主婦 ママリん(2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 キレましょう。 働いて欲しい理由が金銭的なものなら尚更。 我が家も夫の通勤距離の問題で、保育園の送迎や用意全部私ですが、加えて仕事家事と目まぐるしいですよね。 9月10日 ママリん ありがとうございます💦 理由は金銭面です。 目まぐるしくて倒れそうです… 限界でキレ散らかします😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます💦
理由は金銭面です。
目まぐるしくて倒れそうです…
限界でキレ散らかします😊