コメント

YU0123
753じゃないですが誕生日なんかはグラこころってサイトで壁紙買って撮りました(^^)一眼レフもってるのもありいい感じに撮れたし毎年使えるので良いですよ!
YU0123
753じゃないですが誕生日なんかはグラこころってサイトで壁紙買って撮りました(^^)一眼レフもってるのもありいい感じに撮れたし毎年使えるので良いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生 小学校で嫌いな食べ物は残していますか?😖 周りからよく、小学校は苦手な食べ物は残していいんだよ と聞きますが実際どうですか?? 小学校の先生も快く残していいよと言ってくださるのでしょうか? 年長の…
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
パソコン版LINEについてです。 どなたか詳しい方、教えてください😭 会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。 アカウントはひとつしか持っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みあっぴ
早速調べてみます!
情報をありがとうございます😊楽しく撮れましたか?
一眼は持ってないから羨ましくもあります🌈