その他の疑問 Amazonのクラシックカードを持つ方にお尋ねしますが、カードを使うことでお得になることはありますか。 Amazonのクラシックカード持ってる方に聞きたいのですが、Amazonでよく買い物するのですがこのカード作ってこれで支払いした方がなにかしらお得になりますか?? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 買い物 Amazon りこ(8歳) コメント 初めてのママリ 私はプライム会員なので、他のクレジットより還元率高いのでつかってます😊 ゴールドにしようか悩んでるところです。 1月15日 りこ 還元はAmazon内のみの買い物だけ還元されますか?他の店でもポイントつきますか??? 1月15日 初めてのママリ Amazonでの買い物 プライム会員2% その他1.5% それ以外での買い物 一律1% だったと思います😊 あと、カード加入時に5000ポイントもらえます⭐️ 1月15日 りこ Amazonでの買い物も多いので契約しようか迷ってます! ゴールドになると年会費とかかかる感じですか? 1月15日 初めてのママリ ゴールドだと年会費かかりますが還元率上がります😊 そして年会費にプライム会員の会費が含まれます! 1月15日 初めてのママリ あと、ブラックフライデーなどの大型のセールの時に還元率がアップするキャンペーンがあったりするので、よく買い物されるならお得だと思います❣️ 1月15日 りこ そうなんですね!わかりやすくありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
還元はAmazon内のみの買い物だけ還元されますか?他の店でもポイントつきますか???
初めてのママリ
Amazonでの買い物 プライム会員2% その他1.5%
それ以外での買い物 一律1%
だったと思います😊
あと、カード加入時に5000ポイントもらえます⭐️
りこ
Amazonでの買い物も多いので契約しようか迷ってます!
ゴールドになると年会費とかかかる感じですか?
初めてのママリ
ゴールドだと年会費かかりますが還元率上がります😊
そして年会費にプライム会員の会費が含まれます!
初めてのママリ
あと、ブラックフライデーなどの大型のセールの時に還元率がアップするキャンペーンがあったりするので、よく買い物されるならお得だと思います❣️
りこ
そうなんですね!わかりやすくありがとうございます!