コメント
ミィ
まじですか?!💦
まぁ色んなご家庭ありますし、気にしない家庭なのかもですが、アポロチョコをひたすら食べさせてたってびっくりですね🤣💦
うちはチョコは3歳までお預けねと伝えてます🖐️
pipi
ひたすらって笑いました🤣
家庭に首は突っ込めませんが…
虫歯たくさんありそう🤣笑
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
ひたすらアポロ(笑)突っ込めないですが気になりますよね🤣- 1月15日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
ビックリしますよね😂うちも当分あげないです😊
しかもアポロチョコがぽろぽろその辺に転がってたらしくさらに驚いたそうです🤣
ミィ
いえいえ✨あまりにも衝撃で😅
ですよね😖💦✨
えー!?その親御さん、色んな人が来てるのにボロボロ落としてるの気にしないなんて凄すぎます💦
みーにゃ😺
なかなかヤバそうな親御さんだな?!って感じて近付かなかったみたいですが🤣うちのすぐ後ろにいたみたいで😂
ミィ
旦那さんからみてヤバそうって思うなら、ママが連れてきてる人なんて「え?!」でしたでしょうね🤣💦
わぁお😱お子さんがそれみてアポロくれーとかならなくてよかったですね😖❤️
みーにゃ😺
同じ地域にそんなママがいるかと思うとこの先が怖いです( ¯•ω•¯ )狭い地域で幼稚園も同じでしょうし😅
子供は寝てたみたいでセーフでした😊
ミィ
上の子がいるとか気にしないとかかもですが怖いですよね😖地域が狭いと会う可能性高いですもんね💦
よかったです😌❤️起きてたら絶対見てしまいますもんね💦