※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

一歳半検診でひたすらアポロチョコを子供に食べさせてる親がいてビックリしたって旦那が言ってた🤣

一歳半検診でひたすらアポロチョコを子供に食べさせてる親がいてビックリしたって旦那が言ってた🤣

コメント

ミィ

まじですか?!💦
まぁ色んなご家庭ありますし、気にしない家庭なのかもですが、アポロチョコをひたすら食べさせてたってびっくりですね🤣💦
うちはチョコは3歳までお預けねと伝えてます🖐️

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    ビックリしますよね😂うちも当分あげないです😊
    しかもアポロチョコがぽろぽろその辺に転がってたらしくさらに驚いたそうです🤣

• 1月15日
  • ミィ

ミィ

いえいえ✨あまりにも衝撃で😅
    ですよね😖💦✨
    えー!?その親御さん、色んな人が来てるのにボロボロ落としてるの気にしないなんて凄すぎます💦

• 1月15日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

なかなかヤバそうな親御さんだな?!って感じて近付かなかったみたいですが🤣うちのすぐ後ろにいたみたいで😂

• 1月15日
  • ミィ

ミィ

旦那さんからみてヤバそうって思うなら、ママが連れてきてる人なんて「え?!」でしたでしょうね🤣💦
    わぁお😱お子さんがそれみてアポロくれーとかならなくてよかったですね😖❤️

• 1月15日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

同じ地域にそんなママがいるかと思うとこの先が怖いです( ¯•ω•¯ )狭い地域で幼稚園も同じでしょうし😅
    子供は寝てたみたいでセーフでした😊

• 1月15日
  • ミィ

ミィ

上の子がいるとか気にしないとかかもですが怖いですよね😖地域が狭いと会う可能性高いですもんね💦
    よかったです😌❤️起きてたら絶対見てしまいますもんね💦

• 1月15日
pipi

ひたすらって笑いました🤣
家庭に首は突っ込めませんが…
虫歯たくさんありそう🤣笑

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    ひたすらアポロ(笑)突っ込めないですが気になりますよね🤣

• 1月15日