ファッション・コスメ くせ毛が得意な美容師さん教えてほしいです。私は前髪が凄いクルクルで… くせ毛が得意な美容師さん教えてほしいです。 私は前髪が凄いクルクルです 前までは毎月縮毛矯正してました。 ただ産後は預けれなく 美容院に全然行けてないです。なので 髪型はお任せでいいので定期的に行かなくても 大丈夫な髪型にしてくれる美容師さんいないですかね? 場所は大阪で片町線の沿線か寝屋川門真くらいがいいです できへばあまり混んでないお店が希望です。 なかなか難しいとは思いますがよろしくお願いします 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 産後 美容院 夫 髪型 美容師 あおさん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント