妊娠・出産 2人目の悪阻がつらくて、心が折れそうです。先輩ママさんたちのアドバイスをお願いします。 2人目の悪阻がやばいです..8w入るあたりです。 1人目がいるから好きな時にゆっくりすることもできず😵 もはや心折れそうです😵😵😵 先輩ママさん達アドバイスください😵 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 2人目 ®️(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りんりん 同じでした😂 いないいないばぁのビデオを見せてその隙に私は寝たりしてました💦 私は実家が近いので母親に毎週1日だけ手伝いに来てもらってます😩 1月15日 ®️ 休めないですよね😭😭😭 実家30分くらいなんですけど、母親も仕事してるからなかなか頼めなくて😭😭😭 ちなみに悪阻いつまででしたか? 1月15日 りんりん そうなんですね💦誰か時々でいいから家事やってくれると気持ちすごい楽になるんですけどね😣 5ヶ月入るくらいにはだいぶましになりました🥺 でも今も3~4日に1回食べづわりで胃液?吐いてます😫💦 吐いてる時に娘が背中さすってくれるようになりましたよ😂笑 1月15日 ®️ そんなに続くもんでしたっけ?10週とかかなって思ってました⚡︎ 毎日ほんとにお疲れ様です🥺🥺🥺 お互いはやくよくなりますように! 1月16日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
休めないですよね😭😭😭
実家30分くらいなんですけど、母親も仕事してるからなかなか頼めなくて😭😭😭
ちなみに悪阻いつまででしたか?
りんりん
そうなんですね💦誰か時々でいいから家事やってくれると気持ちすごい楽になるんですけどね😣
5ヶ月入るくらいにはだいぶましになりました🥺
でも今も3~4日に1回食べづわりで胃液?吐いてます😫💦
吐いてる時に娘が背中さすってくれるようになりましたよ😂笑
®️
そんなに続くもんでしたっけ?10週とかかなって思ってました⚡︎
毎日ほんとにお疲れ様です🥺🥺🥺
お互いはやくよくなりますように!