※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ待ちうめこ
妊娠・出産

妊娠5週目です。茶オリが続くんですが、安静にと言われるばかりで不安です。茶オリや出血など、症状あった方いますか?

妊娠5週目です。茶オリが続くんですが、安静にと言われるばかりで不安です。茶オリや出血など、症状あった方いますか?

コメント

non807

茶おりも出血もありました。私の場合は流産しやすい抗体がありHCG注射を何回かしましたが、今無事に37週まで来てます‼

• ベビ待ちうめこ

ベビ待ちうめこ

ありがとうございます。茶オリ不安ですよね💦
    あまり続くならまた病院行きます。今のところは安静にしています。

• 5月13日
el

私も茶オリがあって すぐ受診しました(σ‥*) でも先生は安静にしといてねと言ってるだけなんですよね?大丈夫だと思います。私も茶オリで受診しましたが 大丈夫~ と言われ でも安静にねって言われてましたよ🌸

• ベビ待ちうめこ

ベビ待ちうめこ

本当に血を見ると怖いんですが、安静にと言われる以上はそうするしか無くて💦不安ですが赤ちゃん信じて頑張ります。ありがとうございました。

• 5月13日
♡りさ♡りさ♡

私も初期からずーっと
茶オリ続いてました
無事、出産しました(o゚▽゚)

いつも不安で病院に行ったりしてました。
私が行ってた産院では、鮮血になったり、量が増えたり、腹痛がおきたらすぐに来てと言われてました(;>_<;)

• ベビ待ちうめこ

ベビ待ちうめこ

♡りさ♡りさ♡さんもずっと茶オリがあったんですね。でも無事出産なさっとのこと、私もそれに続いていきたいです。今は安静に、頑張ります。ありがとうございました。

• 5月13日

明日で8w入るんですが、先月末から茶オリが続いています😩💦
1人目の時も初期の頃に茶オリがあり、その当時も今も病院からは安静にと言われてます!

生理並みの出血があればすぐに電話してくださいとも言われてます😅

• ベビ待ちうめこ

ベビ待ちうめこ

私はトイレットペーパーに付く程度なのですが、汚い話、(すいません)便でいきんだりすると出たりします。それで怖くて便秘気味に💦妊娠は色々不安でいっぱいですが、今は安静に赤ちゃん信じて頑張ります。ありがとうございます。

• 5月13日