※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.n
雑談・つぶやき

質問ではないのですが、罪悪感が……という話です😂もうすぐ娘が1歳になる…

質問ではないのですが、罪悪感が……という話です😂
もうすぐ娘が1歳になるのですが、産後ダラダラ生活が抜けません😂

1日外に出ずパジャマのまま過ごすこともしばしばです☹️
娘とは家で遊んでいますが児童館とか行った方がいいのかな〜と思いつつ家から出ないことが多いです😂
娘に合わせてお昼寝もするし1日何時間寝てるのって感じでダメだと思いながらも寝てしまう生活です😪

産後同じような生活をしているの方っているのかな〜と気になってつぶやいてしまいました😗

コメント

ママリ

はーい😂
今日は一歩も外出ず、私も息子も1日パジャマです!笑
最近、近所のスーパーだけだったらノーブラすっぴんで行けるようになってしまって、さすがにやばいなーと危機感持ってます😅

• r.n

r.n

同じような方がいた!😂笑
    私もスーパーに化粧して行ったのなんて最後いつかなって感じです😗笑
    筋肉も落ちて体もダルダルになって危機感しかないです……😂

• 1月15日
2児mama

最近寒いし私もそんな感じですよ😭😭
娘には悪いなあと思いながら一緒に家でおもちゃ遊びしたりお昼寝したり😂😂
早く暖かくなって欲しいですね〜😌✨

• r.n

r.n

安心しました同じような方がいて😂
    自分は幸せなんですが娘に罪悪感ですよね😂笑
    本当に、早く暖かくなってお散歩行けるようになってほしいですね🥰

• 1月15日