コメント

退会ユーザー
えー!4月閑散期なんですか?
今年は美女と野獣オープンなので混みそうですね💦
私は食べることがとても好きなので、食べ歩きとパーク内での食事にお金かけるというか、我慢せずに何でも買うし食べます☺️
都内に住んでいるなら、泊まらずまた違う機会に旅行って感じですね🤔

ひろ♡ゆい
お祝いならアンバ泊まってシェフミッキーがいいです♡
新エリアオープン前の閑散期ならまだ今からでも宿泊特典でシェフミッキー取れそうですか?
私が都内など近場に住んでたら、アンバサダーホテル予約して朝食シェフミ取れそうなら予約してハッピーウィッシュデーもオプションでつけます😊
ホテルのキャンセル料発生するギリギリまでキャンセル拾いを見て、キャンセル拾いできなそうならホテルをキャンセルしてパークでお金使います!
私は遠方なので毎回ディズニーホテル泊まって、お祝いの時はちょっといいグレードのラウンジ使える部屋にしてそこにお金使ったりしてます🎶
でももはや毎回惜しみなくお金使いすぎてよくわからなくなってます(笑)
-
🍎
シェフミッキーまだ取れると思ってるんですけど爪が甘いですかね?😅💦
やはり取れるようならアンバサダー狙った方が良いですよね!せっかくですし!😱💓
ハッピーウィッシュデーってなんですか?!!😳✨
ギリギリまでですね!そういう手も有りですね!!
ディズニーってなると何故かなんでも惜しみなく使っちゃいますよね😅我が家もよく分からなくなってますw- 1月15日
-
ひろ♡ゆい
閑散期なので取れるんじゃないかなーとは思うんですけど…
ただ4月以降キャラグリができるレストランがシェフミッキーだけになっちゃうのでもしかしたら…っていうのもあるかもしれないです💦
ただキャンセル拾いはしやすいと思います😊
4000円弱くらいで(正確な値段わからずすみません)写真立てやピンバッチのグッズをお祝いで付けられるんです!
1時間に1回、ハッピーウィッシュデーの時間があって音楽流れてキャストさんが写真立て持ってお祝いに来てくれるんですよ😊
ただランチとディナーだけだったかもしれないです😅
なのでランチかディナーも行く予定ならぜひ♡
2週間前までならホテルキャンセルしても申し込み金は全額返ってくるのでそれまではシェフミ粘ってダメなら違うことにお金使うのが私ならいいかなと思ってそうします🎶- 1月15日
-
🍎
え!!4月以降そうなんですね😭
とりあえず狙ってみます!!!💪
知らなかったです😳音楽流れてからの流れも特別感あって良いですね😆💓
検討してみます✨教えて頂きありがとうございます😊❤️
私もその方法でやってみようと思います!ありがとうございました🙇♀️- 1月15日

ジェシカ
うちも3月春キャン終わった辺りにランドホテルに1泊2日で行きます!うちは横浜住みですが泊まります!
泊まったら泊まったで楽しいので。
本当はコンシェルジュルー厶に泊まりたかったのですが主人の予算と合わず、工事中で外が見えない1番安い部屋となりました。笑
なので、ショーレストランでも予約しようと思います。
もし混んでたとしてもレストラン難民になりたくないので😭
食べ歩きもしたいし、スーベニアも欲しいし、お金が消えて無くなりそうですよね。
次もしお金惜しまなくてもいいなら、ミラコスタのベランダからショーが見える部屋に泊まりたいです😭
-
🍎
横浜の距離でも泊まりに行くんですね😳ランドホテル羨ましいです🏰💓
ショーレストランも捨てがたいですよね😆私もショーレストランは行く予定です!!
ミラコスタはかなり憧れますよね!ショーの見える部屋は夢のまた夢です🤣❤️
夢の国でケチケチしたくないし色々考えちゃいます😂- 1月15日
🍎
4月の15日からオープンですよね☺️
丁度誕生日が8.9日で入学式後、更にオープン前なのでかなりの閑散期だと思われます🤣ディズニーホテルもかなり安くて😅
そうですよね!パーク内の物我慢せず使えると良いですよね😆💓食べ歩きも沢山したいです💓
泊まるお金で別の旅行にお金使うって手ですね😳✨それは思いつきませんでした!ありがとうございます😆❤️