娘が落下してしまい、心配しています。同じ経験をした方いますか?
質問になっていないのですが聞いてください😭
昨日寝返りに初めて成功して喜んでいたのですが、今日の朝オムツを替えようとオムツを取りに行った一瞬の隙にドスっと音がして娘がソファーから落下してしまいました。
幸い床にはラグと座布団が敷いてあり、その上に仰向けに堕ちたようなのですがすぐ泣いて抱っこしたら泣き止みました。
完全に私の不注意です。緊急ダイヤルに問い合わせたところ、とりあえず様子見で大丈夫だと思うけど心配なら受診してとの事でした>_<
娘の泣き顔が頭から離れず、本当に可哀想なことをしたと自責の念で押しつぶされそうです、、
同じような経験をしたママさんいますか?今すごく落ち込んでしまっていて、、、
- chii(10歳)
コメント
退会ユーザー
ソファから落ちてしまったことありますよ!下はフローリングでした😓抱っこしてもしばらく泣き止まなかったですが、泣き終えるとケロッと遊んでたのでそのままにしてました😌💦
うらら。
あたしは座りながら抱いてた腕から
蹴って仰向けで頭を床に落としてしまったことがあります( º_º )
あたしもしばらくなにやってんだろ。
って凹んでました。
周りにもソファからや、ベビーベッドから
落ちてしまったなんてことも聞きます。
避けられたことだったはず、って
思ってしまいますよね…
しっかり様子を見てて、変化なければ
次がないように意識を高めればいいとおもいます!♡
落ち込んでてママが笑わないと
不安にさせちゃいます(^ω^)
-
chii
優しいお言葉ありがとうございます😭
本当落ち込みますよね>_<自分の不注意で万が一の事があったら立ち直れません😭
もう同じことがないように、今まで以上に気をつけたいです😔- 5月13日
chii
本当焦りますよね😭
とりあえず1日経ちましたが何もなくて良かったです^^;