コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
仕込みだけしておいて、すぐ作れるように用意だけしときます(^ ^)!スープは先に作っておきます❁︎
キャベツなら、簡単ですが塩昆布とごま油であえるのがすきです!
仕込みだけしておいて、すぐ作れるように用意だけしときます(^ ^)!スープは先に作っておきます❁︎
キャベツなら、簡単ですが塩昆布とごま油であえるのがすきです!
「スープ」に関する質問
1ミリでも共感してくれる方いましたらお願いします。中2の長男が学校で「朝ごはん食べない派」と言ったのが大問題となり学校から呼び出しです…。食べないのは長男なのに、なぜか私が食べさせてないとなっています。小さ…
土日、家族で揃って食べる朝ご飯だけ絶対食べない……しんどいです😿 平日はパパが出かけた後にご飯になるので、お恥ずかしながらパンひとつをぽんと渡してテーブルで食べるのですが、土日だけでもと朝はきちんと作って出…
レコルト(自動でスープがつくれるやつ)っていいですか? SNSでよく見かけるので気になっているのですが、PRとかステマが紛れていると本当にいいのか分からず😅 洗いやすさやスープの出来、使用頻度など教えていただきた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
変な事聞きますが、チャーハンの先にやっておける仕込みってありますか?💦
塩昆布とごま油美味しそう!
チャーハンにも合いそうです✨
入れる具材にもよりますが野菜入れるなら切ってウインナーとかきるものがあるなら先に切って置いときます(^ ^)!あとはご飯炊きたてだとベチャッとするので炊くだけ炊いて冷ご飯にしておきますー!⸜( ・ᴗ・ )⸝
塩昆布とごま油美味しいのでホントオススメです💜笑
ゆき
なるほど!参考になります✨
夜ご飯作るの億劫でしたが、やる気出ました!
ありがとうございます😊