家事・料理 今日のメニューはチャーハンと餃子とワカメスープです。旦那の帰宅は21… 今日のメニューはチャーハンと餃子とワカメスープです。 旦那の帰宅は21時頃。 先に作りますか? チャーハンと餃子ってレンチンだとベタベタしそう😢 あと、野菜少ないですが、キャベツで簡単な付け合わせありませんか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 野菜 スープ キャベツ ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 仕込みだけしておいて、すぐ作れるように用意だけしときます(^ ^)!スープは先に作っておきます❁︎ キャベツなら、簡単ですが塩昆布とごま油であえるのがすきです! 1月15日 ゆき コメントありがとうございます😊 変な事聞きますが、チャーハンの先にやっておける仕込みってありますか?💦 塩昆布とごま油美味しそう! チャーハンにも合いそうです✨ 1月15日 ぽにょmama*不育症疑惑 入れる具材にもよりますが野菜入れるなら切ってウインナーとかきるものがあるなら先に切って置いときます(^ ^)!あとはご飯炊きたてだとベチャッとするので炊くだけ炊いて冷ご飯にしておきますー!⸜( ・ᴗ・ )⸝ 塩昆布とごま油美味しいのでホントオススメです💜笑 1月15日 ゆき なるほど!参考になります✨ 夜ご飯作るの億劫でしたが、やる気出ました! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
変な事聞きますが、チャーハンの先にやっておける仕込みってありますか?💦
塩昆布とごま油美味しそう!
チャーハンにも合いそうです✨
ぽにょmama*不育症疑惑
入れる具材にもよりますが野菜入れるなら切ってウインナーとかきるものがあるなら先に切って置いときます(^ ^)!あとはご飯炊きたてだとベチャッとするので炊くだけ炊いて冷ご飯にしておきますー!⸜( ・ᴗ・ )⸝
塩昆布とごま油美味しいのでホントオススメです💜笑
ゆき
なるほど!参考になります✨
夜ご飯作るの億劫でしたが、やる気出ました!
ありがとうございます😊