コメント
柊0803
3年間の保管となると、定期的に洗濯しないと色も黄ばんだりしてきそうですので、肌着程度はメルカリ等で売るか、お下がりとしてあげてしまってもいいかもしれないですね。
我が家は一人っ子ですが、4年分のサイズアウトの服で溢れかえってます😱
ゆうに300着以上...😱
ミッフィー
友達に譲ったり、残ったものは収納ボックスに入れて押し入れにしまってます!
-
はじめてのママリ🔰
少量だけ残しておこうかなと思います😊
ありがとうございました😊- 1月16日
🍅
キレイなやつとか、気に入ってたやつとか、性別どっちでも大丈夫な色だけとっておくとかですかね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
黄色とかはどっちが来てても変じゃないですもんね😃ありがとうございました😊
- 1月16日
mizu
うちは気に入ったものは取っておいて、残りは人に譲ったりしてます😊
ユニクロのものなんかはけっこう売れやすいので、メルカリにも出してます!
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOはやはり売れやすいんですね🤔差し支えなければ、どのくらいの価格設定されてるか教えて頂きたいです🙏
- 1月16日
-
mizu
そこまで状態のいいものではなかったので、定価の4分の1くらいの値段設定にしたと思います!
- 1月16日
しま
5歳離れている甥っ子の服を新生児期からもらっていますが、一旦全て実家に行ってます。
実家はスペースがあるので一旦保管してもらい、着せれる時期のサイズが入ってる箱を順番に開けてる感じですね😀
とは言っても全てではなく、汚れ具合によって捨てるものもありますし、段ボール1箱分など決めておけば、かさばる心配もないんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
実家というのは手ですね!
なんとなーく、捨てるのは気が引けるのでそうしようと思います😲- 1月16日
はじめてのママリ🔰
300着!!😂
少しいいやつ以外は売ってしまおうかと思います😃
ありがとうございました😊