コメント
たろきち
11月末の平日雨の日に行きました!
フードコートとEテレコラボの遊べるところは結構混んでましたが他はベビーカーでもすんなり通れました!
外以外では食べるところは私は見つけられなかったです💦
たろきち
11月末の平日雨の日に行きました!
フードコートとEテレコラボの遊べるところは結構混んでましたが他はベビーカーでもすんなり通れました!
外以外では食べるところは私は見つけられなかったです💦
「ランチ」に関する質問
今麻疹が流行ってますよね。 長女が池袋のポケモンセンターに三連休で行きたいみたいなのですが、皆さんならどうしますか? 私は次女が3月にMRのワクチンを打つまではポケモンセンターのような人混みには行きたくない。…
自分の旦那さんが旦那の友達の嫁に自分の食べかけの食べ物を「口開けて」って言ってあーんって食べさせてたらどう思いますか? 関係性 旦那と友達保育園から一緒の幼馴染の親友 旦那の友達子供1人 旦那、友達家族の4人…
友人とランチをする約束をしてますが、 少し前に妊娠がわかったばかりで母子手帳はまだ 貰っていません。 つわりもあるので、本当のことは言わずに 申し訳ないけどキャンセルしたいと思っています🥲 いずれはわかってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
やはり平日でもフードコートと子供の遊ぶところは混んでますよね💦
ベビーカーでもすんなり通れるのはありがたいです!!
外で寒い思いまでして食べたくないので、どこかお店で済ませようかなぁと思います!!