お出かけ 南町田のグランベリーパーク、平日の混み具合はどうですか?娘と2人で行… 南町田のグランベリーパーク、平日の混み具合はどうですか? 娘と2人で行ってみたいと思っています。 ちなみにベビーカーありです。 ランチタイムはフードコートかなり混みますか? もしくは家から昼食持参して、外以外で食べるところありますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 ベビーカー ランチ りんご(8歳) コメント たろきち 11月末の平日雨の日に行きました! フードコートとEテレコラボの遊べるところは結構混んでましたが他はベビーカーでもすんなり通れました! 外以外では食べるところは私は見つけられなかったです💦 1月15日 りんご やはり平日でもフードコートと子供の遊ぶところは混んでますよね💦 ベビーカーでもすんなり通れるのはありがたいです!! 外で寒い思いまでして食べたくないので、どこかお店で済ませようかなぁと思います!! 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やはり平日でもフードコートと子供の遊ぶところは混んでますよね💦
ベビーカーでもすんなり通れるのはありがたいです!!
外で寒い思いまでして食べたくないので、どこかお店で済ませようかなぁと思います!!